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Una strana accoppiata...


La sera di giovedì 18 ovvero una settimana fa, presso "la Veranda" della "Scuola della Cucina Italiana" si è tenuta una singolare degustazione in abbinata, fra due tipologie d'elementi in apparenza contrastanti:
"Whisky & Formaggi".

Questa strana coppia, si è scoperto che in realtà è sufficiente che si abbia l'accortezza di fonderne i caratteri e smussarne le spigolosità, per far si che possa veramente funzionare, eccome!

Io mi sono occupato dell'allestimento della parte culinaria, della scelta dei formaggi e della loro presentazione, tenendo anche una relazione alla platea, sulle caratteristiche, storia e usi dei formaggi in questione.

La parte "clou" riguardante gli Whisky è stata tenuta da due esperti degustatori [ Andrea Giannone e Giuseppe Dolci ] responsabili tra l'altro dell'annuale "Whisky Festival".

Tutti i partecipanti alla degustazione hanno potuto così capire direttamente dalle proprie papille gustative come anche una strana accoppiata sa rivelarsi vincente.



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