Pagine

Io ti Battezzo...

Ne ha battezzati una quarantina il "Divino" in quel di Colorno nel parmense.
In quell'ameno luogo sorge una scuola davvero speciale, che sforna cuochi sopraffini a gogo', ma non solo...
Il rettore di cui sopra è felice, anche perché studiare a quella scuola costa davvero tanti soldini.
Però chi esce con quel pezzo di carta in mano lo può usare proprio in tantissimi modi; ma io gliene consiglio uno davvero utile ed igienico.
Io sono contrario a questo mercimonio di conoscenza con la scusa della didattica.
I cuochi, quelli veri ed il loro passato e la loro gavetta, andrebbero tutelati in modo diverso.
Un esempio? Una scuola professionale [ pubblica] dove anche gli stellati signori della padella si abbassino a parlare ai giovani ed inesperti allievi di qualche loro esperienza lavorativa, di vita di passione culinaria.
Il mio pensiero ve lo spiegherò a breve in un post che non tarderò a pubblicare...

Nessun commento:

Condividi sul tuo Social Network preferito