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ARANCINI DI RISO ALLO ZAFFERANO AQUILANO E...


immagine presa dal sito 99 colombe tanto per far "pendant"

... scorze di cedro, con cubetti di colomba al limone.

Da una colomba, ricavare dei cubettoni ci circa 10 cm di lato. Spremere un limone ed unirvi poco olio extravergine, mischiare.

Portare in cottura un normale risotto allo zafferano ( usando i pistilli aquilani ), bagnandolo con vino bianco e con un brodo di verdure. A metà cottura circa, unire delle scorzette di cedro fresco che saranno state affettate sottilmente e leggermente sbianchite in acqua calda.
Portare a temine la cottura del riso ( al dente ed asciutto) ed in mantecatura, spruzzarvi un poco di succo di cedro.

Quando il riso si sarà sfreddato e si sarà indurito, ricavarne delle palline del diametro ci circa 5 cm, passarle in poca farina, poi nell'uovo sbattuto ed infine nel pan grattato.
friggere in abbondante olio extravergine, quindi depositare le palline su di una carta assorbente.

Pennellare d'olio e limone i cubettoni di colomba e passarli al forno per pochi minuti tanto per tostarli un poco, quindi grattugiarvi sopra della scorza di limone.

Servire gli arancini ben caldi in abbinamento alla colomba.

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