Eccovela:
500 g di mascarpone freschissimo
4 uova intere
150 g di zucchero semolato finissimo
250 g di yogurt bianco intero
1 limone
Montare molto bene i tuorli con 100 g di zucchero fino a che saranno diventate ben spumose, ora unire il mascarpone, la scorza di limone grattata finemente, qualche goccia di limone, e lo yogurt. Aggiungere questi ingredienti uno alla volta al primo impasto in modo che si amalgamino bene.
Per finire montare a neve ben ferma gli albumi con il restante zucchero ( 50 g ).
Incorporare delicatamente gli albumi al composto precedente e riporre in frigorifero fino al momento di servire.
3 commenti:
Grazie !! Adoro il mascarpone. Da bambina mi divertiva anche il nome..
uhhhh mamma! voli subito tra i preferiti!!!! che blog!
Caspita un Calzino come fan!
Ora sì che posso "schiantà contento" :)))
Grazie Calzino, sei la benvenuta!!!
Posta un commento