Lo so già come va a finire, o ce le mangiamo tutte subito oppure ce le ritroveremo negli armadi di cucina ancora a lungo; a meno che non si decida di dargli nuova vita utilizzando nuove forme e nuovi ingredienti; in fin dei conti “dimenticare” queste prelibatezze è un vero peccato...
Di cosa sto parlando? Ma delle colombe di Pasqua ovviamente!
So anche che trattandosi delle colombe delle Sorelle Nurzia, difficilmente vi avanzerà qualcosa, anche perchè sono ottime così, non vale la pena “modificarle”; ma nel raro caso, eccovi QUATTRO alternative già sperimentate con successo nella ristorazione professionale e molto apprezzate dai miei clienti.
I prossimi QUATTRO post sono dedicati alle QUATTRO ricette!
post n° 1 antipasto:
PATE' DI FEGATO DI VITELLO AL TIMO E TARTUFO NERO CON PAN DI COLOMBA AL RUM
post n° 1 antipasto:
PATE' DI FEGATO DI VITELLO AL TIMO E TARTUFO NERO CON PAN DI COLOMBA AL RUM
link: http://diabolicamenteculinaria.blogspot.com/2010/04/pate-di-fegato-di-vitello-al-timo.html
post n° 2 primo piatto:
ARANCINI DI RISO ALLO ZAFFERANO AQUILANO E SCORZE DI CEDRO CON CUBETTI DI COLOMBA AL LIMONE
link: http://diabolicamenteculinaria.blogspot.com/2010/04/arancini-di-riso-allo-zafferano.html
post n° 3 secondo piatto:
INSALATA DI PETTO D'ANATRA CON PANCETTA CROCCANTE E CROSTONI DI COLOMBA AL MIELE
link: http://diabolicamenteculinaria.blogspot.com/2010/04/insalata-di-petto-danatra.html
post n° 4 dessert:
ZUCCOTTO DI COLOMBA AL MARASCHINO CON GELATO ALLA CREMA E CANDITI
link: http://diabolicamenteculinaria.blogspot.com/2010/04/zuccotto-di-colomba-al-maraschino-con.html
post n° 2 primo piatto:
ARANCINI DI RISO ALLO ZAFFERANO AQUILANO E SCORZE DI CEDRO CON CUBETTI DI COLOMBA AL LIMONE
link: http://diabolicamenteculinaria.blogspot.com/2010/04/arancini-di-riso-allo-zafferano.html
post n° 3 secondo piatto:
INSALATA DI PETTO D'ANATRA CON PANCETTA CROCCANTE E CROSTONI DI COLOMBA AL MIELE
link: http://diabolicamenteculinaria.blogspot.com/2010/04/insalata-di-petto-danatra.html
post n° 4 dessert:
ZUCCOTTO DI COLOMBA AL MARASCHINO CON GELATO ALLA CREMA E CANDITI
link: http://diabolicamenteculinaria.blogspot.com/2010/04/zuccotto-di-colomba-al-maraschino-con.html
Nessun commento:
Posta un commento