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LE COLOMBE SPICCANO IL VOLO...



immagine presa dal sito 99 colombe tanto per far "pendant"

Lo so già come va a finire, o ce le mangiamo tutte subito oppure ce le ritroveremo negli armadi di cucina ancora a lungo; a meno che non si decida di dargli nuova vita utilizzando nuove forme e nuovi ingredienti; in fin dei conti “dimenticare” queste prelibatezze è un vero peccato...
Di cosa sto parlando? Ma delle colombe di Pasqua ovviamente!
So anche che trattandosi delle colombe delle Sorelle Nurzia, difficilmente vi avanzerà qualcosa, anche perchè sono ottime così, non vale la pena “modificarle”; ma nel raro caso, eccovi QUATTRO alternative già sperimentate con successo nella ristorazione professionale e molto apprezzate dai miei clienti.

I prossimi QUATTRO post sono dedicati alle QUATTRO ricette!


post n° 1 antipasto:
PATE' DI FEGATO DI VITELLO AL TIMO E TARTUFO NERO CON PAN DI COLOMBA AL RUM

link: http://diabolicamenteculinaria.blogspot.com/2010/04/pate-di-fegato-di-vitello-al-timo.html



post n° 2 primo piatto:
ARANCINI DI RISO ALLO ZAFFERANO AQUILANO E SCORZE DI CEDRO CON CUBETTI DI COLOMBA AL LIMONE

link: http://diabolicamenteculinaria.blogspot.com/2010/04/arancini-di-riso-allo-zafferano.html



post n° 3 secondo piatto:

INSALATA DI PETTO D'ANATRA CON PANCETTA CROCCANTE E CROSTONI DI COLOMBA AL MIELE

link: http://diabolicamenteculinaria.blogspot.com/2010/04/insalata-di-petto-danatra.html



post n° 4 dessert:

ZUCCOTTO DI COLOMBA AL MARASCHINO CON GELATO ALLA CREMA E CANDITI

link: http://diabolicamenteculinaria.blogspot.com/2010/04/zuccotto-di-colomba-al-maraschino-con.html

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